Дочери

Я приеду рано-поболтаем!!!!!
Обнадежила саму себя и дочь.
Вторник, вечер словно сахар таял
И никто не в силах тут помочь

Я приехала с работы очень быстро,
Только вновь настигнули дела,
Увлекалась, сработала я чисто,
Только доченька уж спать легла!!

Сколько может это продолжаться?
Сколько буду я откладывать любовь?
Сколько можно близости бояться?
Сколько можно не воспринимать свою же кровь?

Бесконечное число вопросов,
Боже, как устала думать я
Ведь она на свете всех дороже….
Где же прячу чувства я???

Прикрываясь вечными делами,
Все спешу я детство пропустить.
Что б потом сказать: «Родная,
Можно мне сегодня внуков посетить»?


Рецензии