Особенности музыки восточной
Меня и чаровали, и несли.
Всё было сладкозвучно в ней и сочно...
Вы помните тот фильм ..."Цветок в пыли"?
Где вместе с незабвенным Радж Капуром
Заслушивались песней небеса,
И стрелы подгулявшего Амура
Светились в затуманенных глазах.
Внимала сладкозвучию природа,
Звенело тело страстью...Боже мой!
Сияла будто солнце позолота
На сари у красавицы земной.
Любовью наполнялись воздух, звуки...
Сочилась ею девичья душа.
Босые ноги двигались упруго,
В едином ритме с вечностью дыша.
Быть может, я забыла что-то или
Туда своё немного привнесла.
Но то, как танцевали и любили,
Я в памяти сквозь время пронесла.
Свидетельство о публикации №115010208641
Дмитрий Беломестнов 2 20.01.2015 15:18 Заявить о нарушении
Очень уж сильное впечатление произвёл этот фильм своими песнями, танцами, нарядами, яркостью отношений.
Нина Дедлова 20.01.2015 17:05 Заявить о нарушении