Обещания

Кто же слышит мои обещания самой себе?
Дед мороз или может Бог!?
С понедельника бегать начну, маркером запишу на бестолковом лбе,
буду делать то, что никто не смог.

За учебу возьмусь, постараюсь из "одноклассников" удалиться,
перестану трескать булки, лениться.
Орать на мужа и дочь,
обязательно перестану, только бы смочь,
позабыть волшебную ночь,

где мне другом, братом, возлюбленным мог бы стать,
человек интересный мне больше чем жизнь, чем богатство и знать.
Тот кто не полюбил, не удержал,
изменять было не по чести, против нового союза  возражал.

Взгляды в пол двух холодных пар глаз,-"Нет"- сплетению тел,
несуразный, добрый, такой родной -быть моим не захотел.
Дедушка мороз, допиваю шампанское, слышу бой курантов,
как же я люблю этот праздник …разноцветные огоньки.
Этой зимнею сказкой начинаю сначала, у меня миллион вариантов,
позабуду встреченные с ним деньки.

Буду лучше…научусь радоваться неудачам и маленьким чудесам,
поцелую мужа, дочку поглажу по волосам.
Попрошу исполнить желание лишь одно-
"Пусть мой друг будет счастлив, с кем и как уже все равно!"


Рецензии