О русских и французах научное исследование

Французы - это русские, которые пошли на освоение "залежных земель" и, дойдя до места, где находится Ницца, начали ЛЕниться. Отсюда и происхождение современного названия города Ницца. А ко всем существительным стали присоединять  предлог "le" (ле). Вывод: все французы - это более ЛЕнивые* русские.

---------------------
* Только пусть французы не обижаются, это ведь написано с точки зрения русского человека, который очень редко видит море и поэтому думает, что все, кто ближе к морю, тот ближе к лени, на самом деле лень - чисто русская черта, впрочем как и трудолюбие, одновременно.   


Рецензии