Мы туристы давно уж седые...
В тесный круг у лесного костра:
Нам казалось тогда, что мы пара
Навсегда, навсегда, навсегда...
Пролетели года чередою,
Мы давно у костров не поём;
Но как прежде мы вместе с тобою,
И друзьями наполнен наш дом.
Нам гитара поёт как и прежде,
А напротив сияют глаза...
Развевается парус надежды,
Что влечёт за собой в чудеса:
В неоглядные дали степные,
На разведку заброшенных троп...
Мы туристы давно уж седые,
Но нам дорог мотив этих строк...
январь 2013 год
Свидетельство о публикации №115010208608
Наверно, накладывает свой отпечаток "стеснение" в городских условиях.
Метлов 2 13.01.2015 09:32 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 13.01.2015 11:08 Заявить о нарушении