Ко дню рождения Николая Стаха

Стихи, красивые как песня
и ваших добрых уст звучат.
От них на сердце так прелестно,
в них вижу мастера печать.

И с наслаждением творенья
читаю Ваши от души.
Вас поздравляю с днём рожденья,
пусть птица счастья к Вам спешит.

Как много трогательных песен,
пропело множество певцов.
В них Ваших слов огонь чудесен,
как терем сказочный из слов.

Дай Бог отменного здоровья
и много радости людской.
Для благодати все условия
Вас в жизни озарят земной!!!

2.01.2015


Рецензии