дождь

на небе много грязных туч
они не пустят солнца луч
а лишь испортят ваше настроенье
увы но в этом их предназначенье

дождю приятно капать
мечтает он скорее всех заляпать
ему ведь все равно в чем ты
под ним промокнешь словно черт и ты

кто его так обидел ?
виновных ведь никто не видел
а он все льет сильней
чтоб вы промокли до костей

но всеж за что так с нами?
мы просим радуй временами
к примеру в летний знойный день
когда живое хочет в тень

но просьб не хочет слышать он!
уже орет на нас - все вон!
хотите жалости моей?
в ответ я буду лить сильней!
не пожалею никого!
залью я всех до одного!


Рецензии