анестезия

ты вовремя меня остановила
пока совсем я не сошел с ума
и страсть моя звЕрем отступила
теперь внутри меня зима

теперь меня внутри знобит
и не согреют лучи мая
внутри меня много обид
они большая птичья стая

никто не взглянет не поймет
к чему печаль к чему моя забота
обида молча прорастет
набрав лишь горечь оборота

когдаж ты глупый такой стал?
и отчего не примешь свою участь
момент для этого давно настал
напейся - поживи не мучась


Рецензии