Кому пейзаж-кому раздумья

Вот так и жизнь-
Порой покрыта тучами
И отражаются они в души озёрах...
И ловим солнца каждый светлый лучик)))
Пробившийся из мысленных  заторов...
Как вытянуть себя из этой топи?
Из шумных зарослей сует над головою?
Мы столько  лет своих,увы, на это гробим!
А выкосится быстро!В миг-косою..........


Рецензии