блюз

давай с тобой слушать блюз.
и больше никогда не прощаться.
давай оттачивать наше умение так молчать.
никаких "люблю".
давай дичать
отсутствие кольца на безымянном пальце -
это наша с тобой вековая печать.

давай просто выпьем.
разбудим уставший город,
вывернем карманы  души.
кто-то однажды сказал: не убей и не укради
но что-то внутри говорит об обратном,
когда ищешь повод оставить всё позади.

и объятия тесными стали
не от штыков ли?
что за пазухой бережно ждут свой черёд.
когда сердце из стали, это хуже чем лёд
оно от тепла никогда не растает.

давай расчёсывать нервы и цитировать алкоголиков.
друг друга ни в чём никогда не виня,
экономить на слове, сердце своё расточая,
давай дичать.

мы  с тобой одной крови -
ты и я.


Рецензии