Мы встретились на похоронах твоего отца

Мы встретились на похоронах твоего отца.
Твои знакомые,родня давно не видели меня.
И шептались:"Кто это?""Да это Наталия пришла!"
"Как ты красива и хороша!""Как у тебя идут дела?"
"Сразу видно,как ты живешь!
Вот и правильно.Бывшему мужу"утерла нос!"
А он сидел во главе стола,
Только искоса смотрел на меня.
"Не ожидал услышать ты в мой адрес столько похвалы!"
Ему неприятны были такие слова,
Они ведь радовали не его,а меня.
А я ими была польщена.
Наконец-то правда стала всем видна!
Наконец-то правда всем открыла глаза!
Кто он такой и как я умна и хороша.
И как выгляжу,и как одета.
Да,это верно:моя песня еще не спета!
Я спою ее лишь только тому,
Верному,любимому другу одному.
С которым меня судьба сведет,
Который Божий план учтет,поймет
И ничего не сделает наоборот.
Тогда в жизни моей произойдет крутой поворот:
Закружит,завертит в крутой водоворот.
Лишь,кто влюблен меня поймет.
И буду я уж не одна.
Согласие дам и буду мужняя жена.


Рецензии