Орех и клён

  Орех и клён,виднеются в тумане.
  Как правда иногда,скрывается в обмане.
  Один из них хранит секрет,
  На протяжении многих лет.

  Так может быть орех,
  Секрет хранит?
  А может это клён,
  Что ничего не говорит?

  Орех,что робок,
  Всё о справедливости твердит.
  А храбрый клён тем временем,
  Лишь сдержанно молчит.

  Склоняюсь я,
  Хранитель тайны-старый клён.
  Получше чем орех,
  Для должности подходит он.


Рецензии