набор слов

Порванные простыни,
Кровь на одеяле..
Люди - лица постные
Нервы на накале
Брошенные истины
На страницы жизни
Почему не вместе мы?
Мысли - мысли - мысли
Сломанные правила,
Сны - надежды - цели
Страх и боль оставили
На душе мозоли.
Жизнь от понедельника
До ночной субботы
Паника,истерика -
Сожалений годы.

2007


Рецензии