Человек

Что может человек?
Он может многое.
Он может быть
похож на Бога,
он может иметь силу.
Но так, как он
себя поводит,
калечит душу
и себя изувечит.
Но имеет  свойство,
исправлять он себя.
И человек исправится,
может всегда.
Но надо для этого
долго идти, учится
и праведно жить
на этой земли.
И Бога почувствуем
в теле тогда,
когда исправляться
начнем навсегда.
Вот это все человек.
Человек он в душе
и в духе с собой,
и в вере с умом!
 


Рецензии