Любимая моя
И так тихо под небом января.
Шепчет каждая на еле ветка,
Шепчет, что ты - Любимая моя.
Шепчет каждый-каждый шорох ветра,
Ветки сосен на аллеях склоня.
Что даже тебя видя я редко,
Ты всё так же - Любимая моя.
Шепчут на берёзах даже совы,
И нервные полёты снегиря.
Что вдруг влюбляюсь в тебя я снова,
И что ты ведь - Любимая моя.
Шепчет каждая в небе снежинка,
И подпеваю не стесняясь я.
Подпевает под снегом травинка,
Поёт, что ты - Любимая моя.
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115010208372