Новогоднее
Солдатик медный встрепенётся на коне,
Всё что тревожило становится неважным,
Ведь что-то лучшее является ко мне.
Я отрекаюсь от несчастий и страдания,
Возьму бокал игристого вина,
Удачу пропишу в своём кармане
И задохнусь от радостного сна!
И наяву вокруг меня запляшет чудо,
Фонтаны счастья бурно закипят,
Салютов залпы разнесутся по округе -
Мир волшебством окажется объят.
Мой организм пропитанный любовью
Помолодеет вдруг на девять лет,
Себя увидев в зеркале, не скрою,
Готовым стану к тысячам побед!
Хочу жить только так, а не иначе,
Всего прекрасного и вам я пожелал:
Чтоб стали все счастливее, богаче,
Когда минуют стрелки перевал.
Я вам дарю билет в один конец сегодня -
В счастливый мир, чтоб там остаться навсегда;
Уверен: каждый этого достоин!
Пожалуй, с Новым годом господа!
01.01.2015
Свидетельство о публикации №115010200834