Учитель мой. Белоруссия
Учитель мне припомнился на старость,
В военной гимнастёрке он шагал,
Что от военных дней ему досталась.
Он нам твердил о мире ,о труде,
О честности,какой сегодня мало.
Есть у одних богатство на Земле,
А у других пальто и одеяло.
он обо всём так умно говорил,
Что для него мы сыновья и дочки.
Он жизнь любил ,а сам не сытно жил.
В бою изранен.жил,как одиночка.
Я видел в нём безумца и творца,
-Он интересен,добр и изумительн.
И потому,как друга и отца,
Тебя, я словом вспомнил мой учитель.
Свидетельство о публикации №115010200833
Ирина Картамышева
Ирина Картамышева 11.01.2015 01:37 Заявить о нарушении