Единство трех

   Человек состоит из духа, души и тела. Как Бог состоит из отца и сына, и святого духа. Как вода существует в трех степенях уплотнения: пар, жидкость, лед. Единство трех связано между собою и во едино целое: Человек, Бог, Вода.
   Человек не может жить без воды и Бога; вода не может существовать без Бога и человека; Бог не может быть один без человека и воды. Идет связывающая трех, единство трех: Бога, человека и воды.
   Как человек находится в трех видах:
   Дух-это разум Божий;
   Душа- это разум человеческий;
   Тело-это материальная часть нашего существа, которая состоит почти на всю мощь из воды.
   Как Бог есть в трех видах:
   Отец- основной над человеком и водой;
   Сын- подобный вид человека, который может быть идеалом;
   Святой дух- это свойство, которое может быть и в человеке и в воде.
   Как вода находится в трех состояниях:
   Лед- это самое твердое физическое свойство воды, когда мир может замереть;
   Жидкость- это, когда все течет далее;
   Пар-это, как святой дух струится и летит.
   Вот это все и есть единство трех, когда одно без другого и третьего не может существовать. Это закон жизни, закон природы, аксиома всех законов. Все это жизнь.


Рецензии