Моей Музе
И не пел под окном серенад.
И пускай, что хотят говорят,
Мне лишь важен один твой взгляд.
Мне не нужен лицемеров совет
Для меня лишь один есть свет.
Свет зелёных твоих глаз
И улыбка. И никто не указ.
Стала ты для меня мечтой
Пусть несбыточной, неземной.
Вижу глаз я твоих лукавство...
Здравствуй, Муза моя, здравствуй!
Свидетельство о публикации №115010208245
Лесь Седой 05.01.2015 04:14 Заявить о нарушении