Тепло души

 
А из уст малыша  вдруг слова мудреца.
Прозвучали,  как гром, как заветы Творца.
Он шептал мне на ушко, что Папа его
Любит больше работу,  себя самого.
 
Я хочу милый деда, чтоб рядом со мной,
Где играю я в игры, был и  Папа там мой.
Я когда подрасту, буду всё вспоминать,
Чтоб спасибо и Маме,  и Папе сказать.

У ребёнка  душе не хватает тепла,
Половинку от Мамы получает она.
Но так Бог нас создал, мы едины вдвоём.
И для деток мы вместе жар душ отдаём.

Для детей, стариков не жалейте себя.
Подарите им ласку, жар души и огня.
Быстро время пройдёт всё вернётся в стократ.
Ведь для любящих душ нет на свете преград.

14 02 2014г                Боев А С      /////////////////


Рецензии
Пусть жар души у Вас не гаснет,
охватим творчеством весь мир!
А стих пусть будет так прекрасен,
Для многих. многих Вы - кумир!

Зинаида Лагунова   06.03.2015 02:53     Заявить о нарушении