Что-нибудь такое

Привиделось счастье
Красивое. Чистое
В блестящем красном платье
На сером пляже илистом
Почудилось диво
С нимбом бенгальским
Нависло туманом
В моей прохладной спальне
Послышалось эхо
Зовущее где-то
С собою за светом
В пропаленном гетто
Почувствовал горечь
И состояние тревоги
Злосчастная полночь
В пустынной дороге
Упал запыхался
В подушку щекою
С собою расстался
С собою поссорен.

Нет пути назад
С тобой. Опасность.
Беспокойный взгляд.
Вряд ли, в нас есть:
Что-нибудь такое,
Что-нибудь другое,
Что-нибудь со мною,
Что-нибудь, с тобою.


Рецензии