После сна. Первая влюбленность

Зачем ты снишься мне такой печальный?
Зачем томимо-долго грусть моя?
Твой облик, голос почему-то дальний...
Находишься ты там, где нет меня.

Зачем увидела тебя однажды?
Кому назло понравился ты мне?
Что делать? Боль моя иль снова награда,
Зачем тебя встречаю лишь во сне?

13.04.1989г.


Рецензии