Приснилось
Ты, любимая, вновь мне приснилась.
Твои губы приснились и глаза,
Приснилось, что люблю я тебя.
Твои нежные приснились плечи,
На которые опускается вечер.
Твои губы приснились и глаза,
Приснилось, что люблю я тебя.
И улыбка приснилась милая,
Как всегда она очень счастливая.
Твои губы приснились и глаза,
Приснилось, что люблю я тебя.
Когда ночь на Землю опустилась,
Ты, любимая, вновь мне приснилась.
Твои губы приснились и глаза,
Приснилось, что люблю я тебя.
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115010208162