Её Величество Удача

Её Величество Удача,
Сначала возвышает до небес,
Затем безжалостно бросает,
Разрушая всех надежд.
Стоишь безжалостно на грани
У подножия горы….
И эта пропасть между нами,
Похожа на угасание звезды....
Я свою руку протяну,
А ты держись покрепче.
Не бойся, я не отпущу,
Предполагая, что будет легче....
Мы вместе всё преодолеем,
И не разлучит нас печаль.
Жизнь нас сделает сильнее
И найдём мы свой причал.
Я верю в её Величество Удачу,
Она возвысит до самих небес,
И наградит добром в придачу
Перед  дорогой в мир чудес....
~~*~~
Декабрь, 25


Рецензии