Друзья мои
Любовь воспоминаний покровитель.
Нарву земных и солнечных цветов.
Я буду рядом, только позовите.
Я ваши письма бережно храню.
Они в минуты грусти утешенье.
Я благодарна бесконечно дню,
Ознаменованному вашим появленьем.
Я нашим встречам рада как дитя.
Они восходу солнышка подобны.
Я буду с вами плача и шутя.
Друзья мои чудесны, чудотворны.
2014 г.
Свидетельство о публикации №115010200081
Любовь Николаевна 2 27.08.2020 16:45 Заявить о нарушении
С пожеланиями радостного вдохновения,
Ярослава Перевозникова 08.09.2020 18:46 Заявить о нарушении