Записки сумасшедшего

Мне снятся сны
Порой
Нелепые и страшные
Мне снится смерть и голод
Мыши, крысы, холод

Мне снятся сны
Порой
Кошмарнее прекрасного
В них я не жив, не счастлив
И не молод

Мне снится ложь
Большая
Убогая и скудная
Когда так хочется убить
В себе эту Иуду

Мне снится боль
Рваная
Та рана, что зависла
Словно пелена немого
Чёрно-белого экрана

Мне снится смех
Взахлёб
От смеха перепонки
Лопнули и кровь
Идёт струёй. На лоб

Мне снится новый день
Такой же
Как вчера
Когда я видел всё, что будет завтра


Рецензии