Мои молитвы

В движении мир остановился,
Когда сжимала я твою ладонь;
Пульс моего сердца участился,
А твой погаснул, как огонь….

Я робко к тебе прижалась,
Боясь нарушить твой покой.
Навеки я бы с тобой осталась
И не искала бы путь домой.

Но ты меня с собой не забрала,
Оставила томиться в ожидании
На дни, на годы, на века….
Искать в молитве утешение.

Мои молитвы  - вновь тебя обнять
И вместе новое движение начать….
~~*~~
Декабрь, 28


Рецензии