зимняя сказка
На стекле увидела спросонок.
Пока не тает, опять гляну
На этот сказочный рисунок.
От солнышка всегда привет,
А мне, особенно, приветным,
Все льдинки преломляли свет
Всё сразу стало, разноцветным.
И быль, как сказка, зимняя,
Вся радугой сверкала
А чудо то - от инея…
Весь день слова искала.
В жизни всюду разность,
Ну, а скажет кто нам…
Нашла тоже - радость:
Недовольным тоном.
У природы свои прелести,
Часто необычные.
И минуты краткой радости
Они - мои, все - личные.
Свидетельство о публикации №115010208030