лис
на старом столе
стынет кофе
и свежий рис
пока
лунный фонарь
светит
прямо вниз
пока
новый январь
не пришел,
но уже завис
в ожидании
свежих
билетов и
виз
я могу не
страшиться,
взяв главный
приз:
превзошла всех;
б-г с тобой,
любопытный
лис.
Свидетельство о публикации №115010207995