Погуляли

В обед открыл глаза, и что же?
Где, что со мной? Откуда эти рожи?
Вокруг лежат и дышат перегаром
И дамы тут напичканные салом.
А эта, вроде ничего малютка.
Откуда тут для телефона будка?
Стол перевернут, сорваны картины,
На шкафчике капустки паутины.
В окно сквозит, кажись оно разбито,
А в ванне что, шампанское налито.
Неплохо, но сейчас бы мне рассолу,
Или хотя бы сок, иль кока-колу.
Кругом лежат бутылки, все пустые
Воспоминанья, от пьянки, непростые.
По черному гуляли, все понятно.
Превышен был бюджет, и многократно.
С размахом, видно били тут посуду,
Ну нет, ребята, я платить не буду.
Одежда где, пойду скорей отсюда
И мини на телах, вердикт о макси блуда.
Но вроде живы все и это плюс гулянки
А стены, потолок залечат свои ранки.
Вся обстановочка сейчас сродни погрому,
Ремонт квартирке, хорошо не дому.
Пол уцелел, балкон и крыша тоже,
А планировочка, так на мою похожа.
И гарнитур на кухне, тапочек домашний,
Хозяин дома я, вот бесшабашный.
Мне голос внутренний, гудком и в ухо,
Гульнул, расхлёбывай, ни перышка, ни пуха.


Рецензии