Зимняя любовь

Падает снег, хлопья белые вьются.
Опускается тихо на землю зима.
Посмотри, в лунном свете снежинки  смеются,
На ресницах лежат у тебя.

Ты дрожишь. Я дыханьем тебя согреваю.
И ладони твои прижимаю к губам.
Алый цвет твоих щёк снегирями пылает.
Никому я тебя не отдам.

Пусть  колдует мороз. Иней красит деревья.
Я любуюсь твоей  неземной  красотой.
Снег алмазный блестит - ты моя королева.
Только сердце свое мне открой.

Увезу тебя в ночь на оленьей упряжке,
Подарю тебе белый искристый  простор.
На руках унесу тебя в зимнюю сказку.
Обвенчает зима нас с тобой.

             ПР. Ах, зима.  Твоё царство безбрежное
                Ледяными узорами стелется.
                Подари  нам любовь бесконечную,
                Ей сердца в стужу лютую греются.


Рецензии
От души позавидовал Королеве:-))) Очень тёплое стихотворение.

Валерий Иващенко   02.01.2015 19:57     Заявить о нарушении
Очень рада. Спасибо. Зимняя природа подобна сказке. А королю?

Галина Колегова   02.01.2015 20:02   Заявить о нарушении
Как то про короля не подумалось:-)))А дворцовые перевороты ушли в прошлое:-)))

Валерий Иващенко   02.01.2015 20:06   Заявить о нарушении