Дорогие друзья, с Новым годом!

           *****

Дорогие друзья, с Новым годом!
Счастья, мира, любви и тепла.
Пусть за каждым крутым поворотом
Вас встречают благие дела.

И желанья, что вы загадали,
Пусть исполнятся в нужный момент.
Долгой жизни без бед и печали,
Светлых, сказочных, радостных лет!


                2 января 2015 год


Рецензии