Чернобурая лиса -песня-жен-
Кожа юная моя
так бела!..
Губы алые мои -
ваш искус.
Не пытайте вы меня -
где была.
Новой страсти на губах
новый вкус!..
Припев:
Я укутана в шелка
и в лису!..
В новом счастье я своём
как в лесу!..
Бог мне дал его, а там -
как бог даст.
Чернобурка - ни гу-гу... -
не предаст!..
(можно 2 раза)
С неба звёзды на ладони -
роса.
Я-то знаю - я собою
краса.
И мои - как у лисы
коготки.
Загадала я любовь
на годки!..
Припев.
Вновь дыхание забило
в груди...
Небо, мудростью меня
награди.
По аорте словно пламя
опять.
Мне такого
раньше лет бы на пять!..
Припев.
Январь 2015
Свидетельство о публикации №115010207842