Космические санкции

Когда Дьяволизм сбросили на пл.Земля~
  То ни одна Планета, ни одна звёздочка в Галактике боле не хочет иметь ни дипломатических, ни торговых и ни тп. отношений с обрезаными от Неба лжецами..


Рецензии