и так понятно
В своем лице единожды родиться,
Враньем его ни разу не побрать,
И чистоты засветятся крупицы
У жизни опыт видно странный очень,
Откуда эти тени капитаны,
Всегда пеку сама я вкусный сочень,
Чужому удивляться очень странно
Мир принимая, светлое хранить,
Никак в дворцах порой не схорониться,
Насквозь боль видеть, рано всех винить,
Холодный душ, ведь утро с ним родится
2.01.2015
Свидетельство о публикации №115010207775