Прислушайтесь...

Когда во небесах ночь стелет покрывало...
Забыться детским сном нам предлагает...
Прислушайтесь ко  мерному дыханию Вселенной...
Постигните задачи Мирозданья...
.......

Быть может избраны вы - пробудить рассвет?..

03.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии