Нет войне

Мы нацелены на счастье и на праведную жизнь,
Но случаются печали, только нечего тужить!

Нет войне, нет стене -
разделяющей людей,
Нет стране, нет волне -
Присылающей чертей,
Нет любви, нет крови -
Что толкает бить родных.
Нет словам, нет молвам -
Где от жизни только миф.


Рецензии