Пожелания для Валерии
День закончился, и звёзды тебе дарят тихий свет.
Вот одна по небосводу пролетела над тобой -
Загадай скорей желанье в этот миг счастливый свой.
А тебе я пожелаю крепкой, пламенной любви,
Чтоб стучало сердце часто, чтоб огонь горел в груди!
Ярких, радостных искорок в голубых твоих глазах,
Пусть они сверкают ярко, как заря на небесах.
Будет крепким пусть здоровье и уверенность в руках,
Скорой мысль и твёрдость духа, как в прекраснейших мечтах.
Пожелаю тебе счастья, тихий быт, в семье уют –
Пусть детишек будет пара, муж и дом тебя пусть ждут.
Свидетельство о публикации №115010207748