Радость

Улетая - теряем, что было там,
Ту радость, счастье, настроение,
А Пустота в надежде, убивает нас,
Стремясь сломить быстрее...
 
Но скоро все становится светлее,
И будни ярче, веселее,
И как-то мы становимся добрее,
А Радость, вскоре, наши души греет.

 


Рецензии