Гармония в хаосе

Гармония в хаосе, след души,
Лишь слышен рев и звон с небес.
Ведь ранее ломал все и крушил,
Отныне лишь молчание имеет вес.

Как после капли на воде круги,
Так и осадок на душе от взгляда.
Сожги весь мусор, друг, сожги...
И наливай нам в рюмки яда.

Вибрацией струны встрясется воздух,
И темнота проглотит свет на веки.
Что нас спасет? Свет побуждений добрых.
И лишь тогда найдут свой берег реки.


Рецензии