Поэт и браконьер

          

Вы занимались браконьерством -
Рыбалкой запрещенным средством?
Все очень просто - кругом тишь,
А ты забросил тол в камыш,
Потом лежишь в траве, как ёж,
Трясёшься весь и взрыва ждёшь.
Вот так и наше рифмоплётство,
В том вижу я большое сходство:
В редакцию забросил вирш
И взрыва ждёшь, а чаще - шиш.
Видать, всё дело в рыбаке.
Кто знает, может и в реке.


Рецензии