***

Прекрасное - в простом.
А красота - в улыбке и глазах.
Живи сейчас, чтоб не жалеть потом,
Не думай об оставшихся часах.

Нам до рассвета 5 минут,
А что же будет дальше, впереди?
Какая разница? Ведь я с тобою, тут.
Возьми меня за руку и веди.

Как спичка, коротка ведь жизнь,
И главное - в дороге не забыться.
Ты тихо мне шепни: "Держись."
И день наш словно вечность будет длиться.


Рецензии