И ядерной волной воздастся...

...И ядерной волной воздастся:
Обиды, синяки и раны.
Когда последний поп продастся,
погонят нас метлой поганой.

Когда последняя душа сгниёт,
Я буду близко, всё увижу.
Ведь весь тот тупоумный гнёт
не сгинет с тела, словно грыжа.

Я знаю, строки все угрюмы.
Я знаю, мало ведь ума.
Пусты сегодня кораблей всех трюмы,
ведь посетила корабли чума.

И по трубе звук ржавой бритвы
по голове, как обух, бьет.
Я видел, как проигрывали битвы,
я знаю, кто из вас все нитки вьет.

Ты можешь называть убогим,
глаза закатывать, не понимая,
что горе от ума дано немногим.
Увы, друг, стадо вы, никак не стая...


Рецензии