ни о чем
я по частичкам себя собираю и каждую часть лечу,это ведь не подвластно ни одному врачу,и не важно хочу или не хочу-надо продолжать жить.вышивать крестиком,петь веселые песни,читать интересные книги,учить языки.и не общаться больше совсем с мудаками.это а-ля оригами:сначала не получается,потом по чуть-чуть,но спустя время журавль шепчет :"пусти,улечу"..а тебя забирают к врачу.
я очень сильно хочу,что бы день оставался днем,ночь -ночью,а огонь-огнём.любовь-любовью,но только не болью.
ты знаешь,я ,верно,была права.
любовь наглоталась колёс и умерла.
признаю-моя вина.
Свидетельство о публикации №115010207685