Временами

Временами приходит печаль,
Временами приходит метель,
Что же будет теперь, очень жаль,
Что менять придется дверь.

Временами приходят люди,
Чьи дела и слова не понять,
Они лапами роются в блюде,
О котором не могли и мечтать,

Они крошат гранитные стены,
Нос воротят от сельской еды,
Им бы только изжить свои стены,
Им бы только нагнать суеты.

Но приходит их очередь сдаться,
Но приходит их время простить,
Но им не с кем уже препираться,
Да и не зачем им уже жить.


Рецензии