***

Звук возрастающих акций
бытом зальет мне глаза;
Куча общественных фракций,
Никто никого не спасал.

Гаснут людские сердца,
Сохнут великие души.
Тот, кто любовь созерцал -
Труп, ведь в квартире задушен.


Рецензии