Окна RUS. ТА

Хорошо поющие
трусы
на российской
эстраде
постепенно вытесняют
ещё лучше
танцующие стринги...

Фальшивые доллары
задавили
40 китайцев.
А сколько
наших
из-за настоящих
удавится?..

Госдеп США
обеспокоен
не своей
диктатурой,
а состоянием
российской демократии...


Рецензии