В груди

Год имеет равновесие с годами..
В детстве, когда медленно растешь..
А когда в лицо цветы с духами..
От загадки рыбкою вперед плывешь..
Будто бы всегда были такими..
Только вот изменчива судьба..
Мы в восходе верность смастерили..
Будто жизнь открыли для себя.. 
И летим мы по дороге ветром..
Не свернув настроив чувством вдох..
Понимая вкус тепла приветный..
Взяв на да психологический подвох..
На ветвях березы ровной..
Будто знание в листве блестит..
А в груди как в жизни вольной..
Для тебя звезда горит.


Рецензии