Мальчишник

(Мы с друзьями каждый год 31 числа ходим в баню)
В желудке булькают шпикачки
В крутом растворе вискаря,
И счастлив ты, а как иначе,
Когда вокруг тебя друзья.

В компании мужской веселье.
Здесь песни, споры и кричалки.
А дома ждут и от желанья тают
Теперь уже твои, мои "включалки"


Рецензии