переходи
А я же, победителем не буду,
Века прожив, и пару сотен лет,
Я верю лишь в любви прекрасно чудо
Я подожду вернешься ты пока,
Такая участь мне тебя дождаться,
Повисла над обрывом, где рука,
Найду ка я, где можно искупаться
2.01.2014
Свидетельство о публикации №115010207569